Sushi Parte 4! Coltello sushi degno di una samurai!

Abbiamo visto come preparare e mangiare un ottimo sushi da casa senza per forza dover ricorrere al take away del ristorante che più amiamo! Ma come preparare gli ingredienti del nostro futomaki preferito?
Sappiamo benissimo quanto sia importante la qualità del pesce, elemento ancora più essenziale al momento di preparare sushi e sashimi. Il pesce deve essere freschissimo, di ottima qualità e deve avere un taglio perfetto, sia come dimensioni che come quantità!
Come ottenerlo? Con il coltello sushi!

coltello salmone

Accessori essenziali in cucina, i coltelli devono essere sempre ben protetti e affilati per consentire tagli perfetti e puliti. Durante la preparazione del sushi, avere un coltello adeguato renderà la cucina un rituale senza tempo in perfetto Japan Style!

  • Questi coltelli sono fabbricati a mano . Potrete consegnare direttamente dal Giappone . Questi prodotti sono di ottima qualità e siamo orgogliosi di condividere il nostro patrimonio culturale con voi . Produce a mano dalla città di Seki Giappone
  • Coltelli Yoshi Seto sono forgiati ad alta qualità di acciaio . Ogni stanza è una bellezza senza pari . Giappone forgiare l'acciaio è più apprezzato come un'arte piuttosto che un lavoro. Tutti i coltelli Yoshi Seto utilizza tecniche antiche fucine . Utilizzato per la macellazione e condire verdure carne o pesce in Giappone.
  • Il nome di questo coltello da cucina PETTY KNIFE

  • Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.

  • Coltello giapponese Santoku, per affettare, tagliare, sminuzzare, con la massima precisione
  • Materiale: lamiera di acciaio inossidabile a disegno speciale damascato a 101 strati
  • Manico tradizionale in legno di betulla
  • Dimensioni del collo 38,6 x 8,6 x 3,8 cm
  • Peso articolo 540 g

coltello sushi

coltello futomaki

coltello sushi stuoia

Scegliete la lama che preferite, impugnatela e scatenate il samurai che è in voi! Il sushi perfetto esiste grazie al coltello sushi!



sushi coltello

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