giovedì, giugno 22, 2017
Home Cucina Coltelli

Coltelli

Portacoltelli: la soluzione che scongiura un pericolo spaventoso

Uno chef che si rispetti, ma anche le casalinghe brave in cucina, non possono fare a meno di un portacoltelli ben organizzato, utile sia...

Coltelli Zwilling: il taglio spietato che ferisce solo la concorrenza

Arte antica e tecnologia all’avanguardia creano il mix vincente dei coltelli Zwilling professionali da cucina, tecniche, caratteristiche, catalogo, prezzi.

Coltelli Wusthof: la lama tedesca fa arrossire il lama tibetano

Dopo aver scoperto le straordinarie caratteristiche dei coltelli Wusthof da cucina, vi chiederete se c’è un nesso occulto tra lama tedesca e lama tibetano.

Coltello Santoku: la star dei modelli giapponesi convince tutti

I leader della coltelleria si affidano al coltello Santoku per le sue qualità esclusive ed uniche che lo rendono il più amato in cucina dagli chef.

Coltelli Victorinox: la perfezione non è un’arma a doppio taglio

Sfogliate il catalogo dei coltelli Victorinox, leader svizzero della coltelleria che propone una gamma completa ad uso domestico, professionale + accessori.

Set coltelli da cucina: chi ha paura della legge del taglione?

Come per i coltelli singoli, il set coltelli da cucina professionale per chef esigenti è una scelta importante, firmata dai brand leader del settore.

Coltelli Kai: serie di ‘punta’ nemiche dei tagliatori di teste

Dei pregiati coltelli Kai presentiamo le serie di ‘punta’ (lama e manico) Shun, Wasabi e Seki, scoprite le caratteristiche uniche.

Coltelli Global: dai un taglio netto ai tuoi dubbi in cucina

L’acciaio più robusto, il manico bilanciato, le lame che assicurano la massima tenuta del filo sono le principali caratteristiche dei coltelli Global.

Coltelli giapponesi: Oriente o… niente per il taglio perfetto

Prodotti dai due leader del settore, i coltelli giapponesi da cucina professionali sono i preferiti dagli chef ma anche dai collezionisti, da scoprire.

Coltelli professionali da cucina: il Giappone sfida l’Europa

Sono giapponesi, tedeschi, svizzeri ed italiani i migliori coltelli professionali usati dagli chef di tutto il mondo, scoprite le caratteristiche esclusive.

Coltelli da cucina migliori: lavorano lontano da sangue e dolore

Stendiamo sul vostro banco di lavoro da chef i migliori coltelli da cucina, offrendovi una guida utile per scegliere i materiali ad hoc. Modelli e prezzi