Sushi Parte 4! Coltello sushi degno di una samurai!

Abbiamo visto come preparare e mangiare un ottimo sushi da casa senza per forza dover ricorrere al take away del ristorante che più amiamo! Ma come preparare gli ingredienti del nostro futomaki preferito?
Sappiamo benissimo quanto sia importante la qualità del pesce, elemento ancora più essenziale al momento di preparare sushi e sashimi. Il pesce deve essere freschissimo, di ottima qualità e deve avere un taglio perfetto, sia come dimensioni che come quantità!
Come ottenerlo? Con il coltello sushi!

coltello salmone

Accessori essenziali in cucina, i coltelli devono essere sempre ben protetti e affilati per consentire tagli perfetti e puliti. Durante la preparazione del sushi, avere un coltello adeguato renderà la cucina un rituale senza tempo in perfetto Japan Style!

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Scegliete la lama che preferite, impugnatela e scatenate il samurai che è in voi! Il sushi perfetto esiste grazie al coltello sushi!

sushi coltello

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